403 оценок 5 рейтинг, 403 оценок

Как переместить игры на карту памяти samsung

Кликните на картинку, чтобы увидеть её в полном размере


Анекдоты

Поставил начальнику ультиматум: или он повышает мне зарплату, или я увольняюсь. Пришли к компромиссу: он не повышает зарплату, я — не увольняюсь.

Афоризмы

У семейного очага живут - счастье, любовь и греется - ревность.

Прочёл тут истории про дядю Колю и его околовоенные истории, да и сам только что рассказал про 229 дивизию. Надо остыть. Потому несколько коротеньких зарисовочек. В конце войны стали поступать в войска американские продукты. Наши солдаты ломали зубы о маленькие камнеподобные американские булочки и с тоской вспоминали родные галеты. Так продолжалось, пока к ним не прибился какой-то иностранец. Не помню кто точно, но вот прям иностранный иностранец, не поляк и не чех. То ли немец-антифашист, то ли француз из освобождённого в Польше как переместить игры на карту памяти samsung концлагеря. Пробыл недолго, приехали за ним, но кой-чему успел научить. Те же булки он на несколько минут накрывал мокрым горячим полотенцем. И получался большой свежий хлеб. Про сублимированные продукты тогда наши содаты, понятно, слыхом не слыхивали. Похожая история была и с прозрачной плёнкой всевозможных ярких цветов, которая зачем-то прилагалась к сухпайку. Бойцы заворачивали в неё трофейные портсигары, вырезали из неё цветочки и вкладывали в письма домой. Выяснилось, что при опускании в кипяток плёнка становилась фруктовым киселём... Ещё помню рассказ про маленькой блестящее ведёрко, найденное при очередном ночлеге. Почему такое маленькое и такое блестящее? Решили, что детская игрушка. Да неважно, главное в нём удобно варить картошку на костре. Как раз на всех хватает и уставной котелок от копоти потом драить не надо. Уже после войны, в одном из трофейных фильмов дед увидел, как в таком ведёрке героям подавали шампанское во льду. Много таких рассказов было, но на сегодня хватит, пожалуй. И так всех утомил.


Стихи

ПИНГВИНЫ Над седой равниной моря Среди чаек и других, Два пингвина молодых Разлетелись на просторе. Упрекали их гагары В нарушении устоев: Нафига нам тут икары? Не желаем геморроев! Говорили пеликаны: - Мы добра для вас желаем, Для здоровия охраны, Не шутя предупреждаем: Не в свои забрались сани, Ваше дело - нежить яйца, А парить под небесами - Не положено вам, братцы! А пингвинам по банану Свое место и шесток, Дали в репу пеликану, Улетая на восток. Птицы редкого полета, Нелетающие птицы, Не летают без охоты, Будто глупые синицы. Hoaxer (a)